Descrizione
Ci si può curare veramente con l’alimentazione? Questa è la domanda che ci hanno posto i nostri lettori, tante volte negli ultimi anni, a cui vogliamo dare risposta, con questo numero di Scienza e Conoscenza.
Negli ultimi tempi, anche il programma televisivo Le Iene si è interessato a questo argomento e ha mandato in onda testimonianze di diverse persone che hanno sconfitto il cancro grazie al cambio drastico di alimentazione e di stile di vita. Testimonianze avvalorate da esami diagnostici e interviste a medici e radiologi.
Cosa sta succedendo? Finalmente anche il mondo mediatico si sta risvegliando dal torpore e lascia emergere ciò che noi proponiamo da oltre 12 anni nella nostra rivista…
Questo ultimo numero di Scienza e Conoscenza rappresenta per noi, il sunto di tanti anni di ricerche e pubblicazioni: una raccolta approfondita di articoli, interviste, ricerche sul rapporto strettissimo che lega l’alimentazione alla prevenzione e alla cura di moltissime malattie.
Indice per argomento
Alimentazione e Salute
- La rivoluzione di China Study – Intervista a T. C. Campbell a cura della Redazione
- Obesità: quali rischi? – Urbano Baldari
- Naturalmente senza glutine in cucina – Michele Riefoli
- Tiroide sana: cosa metto nel piatto? – Valerio Pignatta
- Il digiuno delle meraviglie – Nicole Boudreau
- La tavola dei super eroi, i super cibi che non possono mancare sulla tua tavola – Domenico Battaglia
- La Non Dieta, dimagrire mangiando sano – Raffaello Zizzo
- Mangiare e nutrirsi secondo l’Ayurveda – Maureen Whitehouse
Benessere Femminile
- Menopausa, quando l’alimentazione può fare tanto – Paolo Giordo
- Diventare Donna – Laura Gabrielli
Scienza e Fisica
- Emilio Del Giudice: un infinito vuoto per la futura scienza – Roberto Germano
- La magia della coerenza – Luigi Maxmilian Caligiuri
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.