Descrizione
“La cucina crudista è molto più semplice e veloce di quanto si immagini.
Piatti dolci e salati, pieni di vita e di sfumature arcobaleno, che diventano benessere puro.
Una coccola, un godimento per il palato.” (M. Tilaro)
Attraverso oltre 40 ricette dolci, vegan, raw e senza glutine, Manuela Tilaro ci porta in un mondo sorprendente e dal gusto strabiliante, alla scoperta di un nuovo concetto di intendere la cucina, fatto di ingredienti sani, vibranti e colorati.
Anche se sembra impossibile, il raw food è una cucina varia e gustosa, dove si può spaziare tra torte, biscotti, pizze e polpette!
Una continua scoperta tra ingredienti sani e genuini. Scordatevi farine bianche, zucchero, burro e uova! Ma non pensiate che siano per questo piatti tristi e senza sapore.
I piatti crudisti sono un’esplosione di colori e di sapori!
E non solo per i noi “umani”: infatti, uno dei capitoli del libro è dedicato anche ai dolcetti per i “bimbi con la coda”, tutti approvati dai 4 cani dell’autrice.
Dolci belli e buoni che piacciono a tutti! Provare per credere
VEDI IL BOOKTRAILER CON MANUELA TILARO
INDICE DEL LIBRO
Introduzione al crudismo
• Che cos’è
• Che cosa si mangia nel crudismo vegano
• Cibi inaspettati
• L’importanza della qualità
• Cosa non si mangia crudo
• Tecniche di lavorazione
I benefici del crudo
• L’importanza dell’equilibrio
• Energie e vibrazioni
• Consigli di avvicinamento al crudismo
Il crudismo in tutte le stagioni
• Primavera
• Estate
• Autunno
• Inverno
• “Sempreverdi”
Impara ad amare la Natura nel piatto
• Comfort & Healthy Food: il cibo come coccola per corpo, palato e mente
• I bambini e un nuovo amore per frutta e verdura
Organizzazione in cucina
• Preparazioni e tempistiche
• Strumenti utili
• Alcuni consigli utili
Il crudismo come non lo hai mai visto
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.