Skip to content
0
Your cart is empty. Go to Shop
Menu
0
Your cart is empty. Go to Shop

Buono senza sale

Descrizione

Descrizione

PERCHÉ CUCINARE SENZA SALE AGGIUNTO?

Secondo l’OMS (Organizzazione Mondiale della Sanità), in Europa e nella maggior parte dei Paesi industrializzati il consumo di sale (nome comunemente usato per il cloruro di sodio) è eccessivamente elevato.

Tale eccesso nell’alimentazione è consideratoun fattore determinante del rischio di ipertensione arteriosa e di malattie cardiovascolari. Per evitare questi rischi si consigliaun apporto giornaliero inferiore o pari a 5 grammi di sale a persona.

Questo libro è destinato a coloro che desiderano monitorare l’utilizzo del sale mentre cucinano. Le ricette presentate sono semplici, veloci da realizzare e si basano sull’utilizzo di prodotti facilmente accessibili.

Il segreto per poterle apprezzare pienamente è quello di: trovare un po’ di tempo per se stessi, di scegliere gli ingredienti con cura e di cucinarli con piacere.

Ricette così buone da farti dimenticare di non aver utilizzato alcun granello di sale.

Per vincere la sfida di cucinare senza l’aggiunta di sale, nel corso degli anni gli autori hanno sperimentato numerosi “trucchi”, come, ad esempio, usare:
• ingredienti naturalmente saporiti
• metodi specifici di preparazione
senza mai rinunciare al gusto e al sapore.

Scopri anche tu la loro cucina di tutti i giorni, le loro idee e ricette uniche che rappresentano un’alternativa valida ai piatti e alle preparazioni che contengono il sale. Puoi trovare:
• panini da preparare velocemente e senza alcun granello… di sale;
• chips e altri spuntini che non risvegliano il senso in colpa;
• condimenti colorati per insalate, intingoli caserecci, crumbles speziati per risvegliare il sapore delle verdure;
• sughi per la pasta;
• farciture per le torte;
• zuppe prive completamente di sale.

Attraverso le oltre 40 ricette e i numerosi consigli, potrai conoscere ed apprezzare un percorso culinario fatto di colori, consistenze, marinature, prodotti integrali, spezie e aromi, note zuccherate e acidule.

Alcune delle ricette descritte nel libro:

Buono senza sale
Panini tondi al farro e alla soia
Buono senza sale
Insalata di lenticchie corallo tostate alla carota e ai fichi
Buono senza sale
Vellutata di verdure arrostite presentata nella zucca

Informazioni Libro

Potrebbero interessarti

Recensioni

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Potrebbero interessarti

0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoRitorna al negozio