Descrizione
Più di 70 ricette di: latti vegetali, yogurt e formaggi vegan, frullati e succhi
Imparare a produrre latti vegetali in casa significa proseguire una tradizione millenaria e connettersi con i nostri avi e con Madre Natura.
Leggendo queste pagine imparerai a preparare facilmente da solo il latte vegetale impiegando lo stesso tempo che ti richiede fare una spremuta o un tè.
Troverai idee semplici e originali per riciclare la polpa avanzata dalla preparazione e cucinare piatti vegani dolci e salati ispirati alle culture dei cinque continenti. Scoprirai, inoltre, come preparare gustosi succhi, frullati, yogurt e formaggi vegani fermentati. Preparando i tuoi latti vegetali in casa, non farai solo qualcosa di buono per la tua salute, ma anche per il pianeta, poiché eviterai di produrre rifiuti.
Riconnettiti nuovamente con questa tradizione millenaria, guadagna in salute, risparmia denaro e divertiti realizzando in casa tua i latti vegetali!
COME FARE I LATTI VEGETALI IN CASA CON: • Alpiste • Amaranto • Arachide • Avena • Canapa • Castagna • Chufa • Cocco • Farro • Grano duro • Grano saraceno • Kamut • Lino • Mandorla • Miglio • Nocciola • Noci • Orzo • Pistacchio • Quinoa • Riso • Segale • Semi di Zucca • Semi di Girasole • Sesamo • Soia
Indice del libro:
- Introduzione
- Storia dei latti vegetali: passato, presente e futuro
- Messa al bando dei latti vegetali
- Studio scientifico comparativo tra latti vegetali industriali e naturali
- I latti vegetali sono adatti a neonati e bambini?
- Concetti fondamentali
- Tabelle degli ingredienti
Ricettario:
- Latti di frutta secca
- Latti di cereali
- Latti di semi
- Latte di soia
Alcune foto di ricette contenute nel libro:
Il libro contiene info per vedere molti video di spiegazione di come fare le ricette. Ecco un esempio:
Consigli per controllare la densità del latte di avena
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