Descrizione
“La fermentazione è un’arte facilmente adattabile alle necessità individuali, ma si rivela preziosa solo quandola nostra comprensione del processo è completa.”
(S. Stonger)
Una guida fondamentale per produrre deliziosi cibi fermentati in modo semplice e sicuro.
L’approccio dell’autrice alla fermentazione unisce la sua formazione scientifica con un decennio di esperienze pratiche e di passione per la sostenibilità, rendendo accessibile a chiunque la fermentazione stessa, applicata a cinque settori:
VERDURE | CEREALI (inclusi i prodotti gluten-free) | LATTICINI | BEVANDE | CONDIMENTI
Recensione da Internet:
★★★★★ Ho trovato il libro estremamente interessante. Un altro modo di vedere e vivere l’alimentazione. E di vedere e vivere i sapori della cucina.
Indice del libro:
- Introduzione
- Il processo base di fermentazione
- Verdure
- Cereali
- Latticini
- Bevande
- Condimenti
ALCUNE FOTO DELLE RICETTE CONTENUTE NEL LIBRO:
Recensioni
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