Skip to content
0
Your cart is empty. Go to Shop
Menu
0
Your cart is empty. Go to Shop

Il Tuo Grande Libro dei Cibi Fermentati

Descrizione

Descrizione

La fermentazione è un’arte facilmente adattabile alle necessità individuali, ma si rivela preziosa solo quandola nostra comprensione del processo è completa.

(S. Stonger)

Una  guida  fondamentale  per  produrre  deliziosi  cibi  fermentati  in  modo  semplice e sicuro.

L’approccio dell’autrice alla fermentazione unisce la sua formazione scientifica con un decennio di esperienze pratiche e di passione per la sostenibilità, rendendo accessibile a chiunque la fermentazione stessa, applicata a cinque settori:

VERDURE | CEREALI (inclusi i prodotti gluten-free) | LATTICINI | BEVANDE | CONDIMENTI

Recensione da Internet:

★★★★★ Ho trovato il libro estremamente interessante. Un altro modo di vedere e vivere l’alimentazione. E di vedere e vivere i sapori della cucina.


Indice del libro:

  • Introduzione
  • Il processo base di fermentazione
  • Verdure
  • Cereali
  • Latticini
  • Bevande
  • Condimenti

ALCUNE FOTO DELLE RICETTE CONTENUTE NEL LIBRO:

Il Tuo Grande Libro dei Cibi Fermentati
Bastoncini di barbabietola e rapa all’aneto
Il Tuo Grande Libro dei Cibi Fermentati
Chips di patate dolci con peperoncini secchi
Il Tuo Grande Libro dei Cibi Fermentati
Crauti al coriandolo fresco

 

 

 

 

 

 

Informazioni Libro

Potrebbero interessarti

Recensioni

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Potrebbero interessarti

0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoRitorna al negozio